esraa امورة نشيطة
عدد الرسائل : 79 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : مأريفة الديانة : مسلم مهنتك : دعائك : تاريخ التسجيل : 16/08/2008
| موضوع: طريقة عمل الكبسة السعودى الإثنين 22 سبتمبر 2008 - 16:11 | |
| الكمية تكفي: 7 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 45 دقيقة المقادير: 1 كيلو أرز طويل الحبة 5 كوب شوربة ملح وفلفل أسود 1 م ص قرفة مطحونة (وممكن إضافة عودين قرفة خشب مع المطحون) 1 م ص قرنفل مطحون 3 م ص حبهان 1 بصلة مفرومة 2 م ك صلصة طماطم 1/2 كوب زيت ذرة التحضير: 1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة). 2- يغسل الأرز جيدا. الطبخ: 1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها. 2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم. ملاحظات: يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر. | |
|
realbelladonna Admin
عدد الرسائل : 164 العمر : 35 الديانة : مسلم مهنتك : دعائك : تاريخ التسجيل : 14/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة السعودى الثلاثاء 23 سبتمبر 2008 - 2:39 | |
| وووواووواااااااااوووووووووو دانا بموت فيها ميرسى يا سوسو | |
|